当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

市领导督查文明城市创建工作

发布日期:2020-11-22 10:40 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  为推动文明城市创建工作深入开展,连日来,市领导带领相关部门负责人,督查全国文明城市创建工作。

  市人大常委会主任孙云带领相关部门负责人,先后来到能源公司宿舍楼、野田组、园丁楼等地,查看全国文明城市创建及老旧小区改造推进情况。他指出,老旧小区改造是改善群众居住条件的重大民生工程、民心工程,要把老旧小区改造作为创建文明城市的有力抓手,切实解决老旧小区建筑和配套设施破损老化、市政设施不完善、环境脏乱差、管理机制不健全等突出问题,让群众有更多实实在在的获得感。

  副市长秦娟带领相关部门负责人先后来到济川街道周曾社区居委会、部分老庄台以及郭庄中沟幸福桥段,重点督查第三方测评发现的问题整改情况。要求各相关部门单位进一步提高站位,加强管理,全面梳理问题,建立问题清单,举一反三,深挖细查,确保问题整改销号;要按照创建要求,找差距、补短板,扎扎实实做好文明城市创建各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统